Yakitoris de bœuf et fromage
Très facile
15 min
12 min
Dans une petite casserole, versez la sauce soja, le saké, le mirin, le gingembre, l’ail, la cassonade ainsi que l’huile de sésame.
Portez ensuite à ébullition le temps que la cassonnade fonde.
Faites cuire quelques minutes pour obtenir un sirop. Diluez-y la maïzena, votre sauce est prête.
Il est possible de ne pas mettre le saké pour une recette sans alcool.
Franchement... Juste goût de gras, il manque un truc pour la diluer genre de l'eau, pas assez sucrée, on dirait vaguement une sauce "cacahuète" mais rien à voir avec la sauce yakitori... et elle n'est même pas rattrapable. Je l'ai juste goutée avec mon doigt j'ai encore mal au ventre, ça fait une heure que j'ai testée votre recette. La prochaine fois je l'achète toute prête la sauce.
Facile
D'où sort la maizena?Elle n'est pas dans la liste d'ingrédients!?