Notre recette facile de pâte à lasagnes
Moyen
20 min
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Faites un puits au centre puis incorporez progressivement 20 cl de lait et mélangez en ramenant la farine des bords vers le milieu.
Battez légèrement les œufs et incorporez-les à la pâte en fouettant énergiquement. Versez progressivement le reste de lait sans cesser de fouetter, jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène. Ajoutez le beurre fondu et fouettez à nouveau puis laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 1 h avant de faire cuire les crêpes.
Conseil : vous pouvez ajouter 1 cuil. à soupe de rhum pour parfumer les crêpes.
Que vous cherchiez les quantités pour réaliser 10 crêpes ou bien plus, nos recettes de crêpes faciles régaleront petits et grands gourmands. Envie d'une version allégée ? Testez notre recette de pâte à crêpe sans beurre.
Découvrez d'autres recettes et de nombreux conseils pour réussir ses crêpes sur notre page dédiée à la Chandeleur. Et pour les plus gourmands, notre recette de pancakes avec une Danette à la vanille ou encore une tarte tropézienne saura vous séduire !
merci
j'adore MERCI
Merci à vous pour votre commentaire ! :)
Tres bon