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Ravioles de Royans

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Très facile

10 min

10 min

Moyen

Ingrédients pour

personnes
  • 1kg Raviole de Royans surgelées
  • 1Belle carotte
  • 40cl Crème liquide
  • 40g Parmesan
  • 1Piment rouge doux
  • 2Branches de persil plat
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Elevé

Calories = Elevé

Étapes de préparation

Pelez la carotte, éliminez les extrémités puis taillez-la en brunoise.

Plongez vos dés de carotte dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites cuire 5 minutes. Égouttez-les.

Lavez votre piment puis coupez-le en fines rondelles.

Râpez le parmesan.

Plongez vos ravioles dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Faites-les cuire 2 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Égouttez-les.

Dans une sauteuse, chauffez la crème liquide avec votre brunoise de carotte et quelques rondelles de piment.

Lorsque la crème frémit, ajoutez les ravioles et mélangez 1 minute.

Servez dans des assiettes creuses.

Agrémentez de parmesan râpé et de quelques feuilles de persil. Salez et poivrez.

ISTOCK/GETTY IMAGES

Astuces et conseils pour Ravioles de Royans

Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette.

Découvrez également notre recette de gratin de ravioles saumon.

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