Naviguez dans l'univers

Naviguer dans l'univers


Pizza au chorizo et poivrons

5 /5 1 note
Donner mon avis

Très facile

30 min

30 min

Bon marché

+ de recettes de chorizo

Ingrédients pour

personnes
  • 1Pâte à pizza
  • 1Chorizo
  • 150g Fromage râpé
  • 1Oignon
  • 1Poivron rouge
  • 1Poivron jaune
  • 20cl Sauce tomate
  • Origan
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Moyen

Calories = Moyen

Étapes de préparation

Préchauffez votre four à 220°C.

Lavez les poivrons et taillez-les en lamelles.

Épluchez et taillez l'oignon en lamelles.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile. Faites revenir les oignons avec les poivrons pendant 10-15 minutes.

Retirez la peau du chorizo et découpez des tranches de chorizo.

Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Répartissez la sauce tomate sur toute la pâte.

Ajoutez les rondelles de chorizo, les lamelles de l'oignon, les lamettes des poivrons et le fromage râpé.

Parsemez de l’origan par-dessus. Ajoutez du sel et du poivron si nécessaire.

Enfournez à 220°C pendant 15 minutes.

Servez chaud.

YAU MING LOW/ISTOCK/GETTY IMAGES

Astuces et conseils pour Pizza au chorizo et poivrons

Quel fromage utiliser pour la recette de pizza au chorizo et poivrons maison ?

Pour réaliser votre pizza maison au chorizo et poivrons, vous pouvez utiliser du gruyère, de la mozzarella, du parmesan ou encore du comté râpé.

Par quoi remplacer le chorizo dans la recette de pizza ?

Si vous souhaitez remplacer le chorizo dans votre recette de pizza maison, vous pouvez opter pour du jambon, des lardons ou encore du salami.

Peut-on mettre de la crème fraîche dans cette recette de pizza au chorizo et poivrons ?

Vous pouvez tout à fait ajouter de la crème fraîche dans cette recette de pizza maison. Pour lui apporter encore plus de gourmandise, il est recommandé de mélanger la crème fraîche avec le coulis de tomates.

Encore plus de recettes

Le magazine