Cette recette de quiche sans pâte au thon, c'est une sorte de délicieuse tortilla revisitée et cuite au four... Froide, on s'en régale à l'heure de l'apéritif coupée en cubes ! Tiède, on la savoure au déjeuner avec une salade verte.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
La recette :
Dans un poêle à bord haut, faites frire 700 g de rondelles de pommes de terre dans 20 cl d'huile d'olive.
Ajoutez 2 oignons rouges émincés. Dans un saladier, battez 6 oeufs avec la chair de 2 boîtes d'émietté de thon Connétable aux tomates séchées et 10 feuilles de basilic ciselées. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat beurré, versez les pommes de terre dorées et les oeufs. Enfournez 10 min puis baissez le four à 160°C et poursuivez la cuisson 20 min.
Servez chaud, avec une salade ou froid en cubes à l'apéritif.
Auteur : Catherine Lamontagne
À lire aussi :
Osez vous lancer
Coaching gratuit
Maison au naturel
Changez vos habitudes et apprenez à entretenir votre maison sans produit chimique. En savoir plus